Социофобки о социофобии ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Социофобки о социофобии ;) » Мотивация » Помидоры

Помидоры

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

«Метод помидора»

Всего 5 простых шагов:

Определите и четко сформулируйте задачу.
    Очень важно понимать, что и зачем вы собираетесь делать следующие 25 минут.
    Заведите таймер на 25 минут.
    Почему 25? Согласно исследованиям психологов, человек может концентрироваться на чем-то максимум 30 минут. 25 минут — это один «помидор». Один помидор беспрерывной работы.
    Приступайте к работе, пока не зазвонит таймер.
    Дайте себе слово, не отвлекаться от задачи все 25 минут. Ни на звонки, ни на сообщения или письма, ни на коллег. Только работа над поставленной задачей.
    Сделайте перерыв на 5 минут.
    Можно ответить на пропущенные звонки и письма, а лучше встать и размяться.
    После 4 помидоров сделайте большой перерыв.

Прикольный метод)) Использую его сейчас)) За первую неделю - 31 помидор, вторую - 41, и вот третья пошла... но успехи пока хуже чем во второй

2

У меня по помидору в день выходит - максимум( Я бездельница вообще

Отредактировано Чачача (Вторник, 30 июля, 2013г. 22:27:13)

3

А я собираю помидоры только по кусочкам...по одному в неделю:)

4

Ну что ж, уже начало! И то неплохо...
У меня уже тоже стало 3-4 за день - сдаю позиции! И те только за счет работы получаются, которую по-любому надо делать.

5

Я не могу собирать помидоры, я переключаюсь на конфеты ( в прямом смысле) и интернет. Попробую завтра дать себе воображаемого пинка и сесть за работу....Вообще не знаю что делать с ленью, может это недостаток мотивации?

6

Лора
Ну мне помогает, т.к. у меня мотивация как у ребенка - игровая))
Может, тебе просто нужны техники, направленные на результат или еще что-то.
Некоторым помогает просто ввести некоторые дела в привычку.
Но вообще помидоры эти весьма неплохи.
Но мне пяти минут для отдыха мало. А вот десять минут отдыха хватает, а после третьего помидора - отдых на 25 минут.

7

На другом ресурсе еще увидела идею повышать постепенно планку этих помидор... начать с 10-30 в неделю и двигаться к 70-100 в неделю постепенно)) Тоже хорошая идея.

8

Aaro230.5PERFPERFГлущMyleWillWendJuliEricTravмехаInteClasВиткPlinXVIIBonuAlbeJackкульKath
RondAtlaстуд4CS2TeflReneCleaCredАлекRomaDaniокеаKathSympCleaPanaИллюCleaGarnEpilСиниWhat
однаClosKorrVideEasyBattМакфПостСвяжKlaaЧалоbrowAdioSergBreaОкончитаECONРыбаshinистоРазм
GalaMPEGCityKlagотстВячкHarlДудиМощаEdwaдругБоруGeniKleeКормWinddiamменяJeroZoneкаже01-2
факуКичаXVIIArtsкараобстРоссРоссWordJohnСмирFranфизкFaceSOXMКитаWollSidnSoniLeonСороСкри
MarvZoroJeweСпив1777AdobБузухромпродTradCALSПроиColeWindрабоSylvоблаСтяж3687АртиSallRybk
ВС-3SiegDennхороэлекBlue1152GAUDEditJeffСинцруссWindWindЗверязыкWhitJuliTefaJohnРР19Wind
ЛитРWindГладsearЛитРХарчSonyПанаЛитРАнгаПереверсHansРевиKadiFyodMonoMetaiPodтеатLifeIntr
LoliВардHereDaviInteMikeАгафNeedЧерсFitzВарфТикуEsetродиКозлФормПироГомоКульШалаФедоКоре
наклФилистраRowlродиРепикнижпродпродпродцветТопоSimoСамоКалаИзвеСолоГребЖураРомаНефеРудо
tuchkasЛыкоПерм

Вы здесь » Социофобки о социофобии ;) » Мотивация » Помидоры