Социофобки о социофобии ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Социофобки о социофобии ;) » Обо всем на свете » Как мы выглядим внешне?

Как мы выглядим внешне?

Сообщений 1 страница 18 из 18

Опрос

по внешнему виду можно сказать что ты социофоб?
да

0% - 0
нет

100% - 5
Голосов: 5

1

В фильмах застенчивых девочек/женщин изображают очень невзрачными. А как на самом деле вы выглядите?  Как самая настоящая серая мышка или у вас достаточно яркая внешность?  То есть по внешнему виду можно сказать что ты социофоб?

2

сразу отвечу сама: у меня обманчивая внешность, хоть и не яркая

3

Симпатичная... но обычно не привлекаю внимания, а в случае чего сутулюсь и отвожу глаза... так что в принципе можно понять. Ну бывает, конечно, я и симпатично одеваюсь с легким таким уклоном в готику (очень легким!)) Но все равно не люблю выделяться особо.

4

О раньше я одевалась, как настоящая фобка, 6 лет проходила в одних штанах и свитере, тогда до жути боялась новую одежду одевать, да ее у меня и не было особо, магазины были пыткой, а свитер такой серенький был и штаны черные((( да я раньше вообще не следила за собой  :'(  но теперь одеваюсь нормально, в то, что действительно хочу надеть (ну выбор тоже не большой, так как денег нет, а еще мне сложно одежду по размеру подобрать). Да а еще у меня уши не проколоты, тоже из-за фобии, думаю, это тоже можно к отличительной черте фобии отнести, так как я вообще почти не видела девушек и женщин не с проколотыми ушами. Плюс никогда не пользовалась и не пользуюсь косметикой и не ношу украшения( хотя теперь некоторые появились).

5

Pino написал(а):

О раньше я одевалась, как настоящая фобка, 6 лет проходила в одних штанах и свитере, тогда до жути боялась новую одежду одевать, да ее у меня и не было особо, магазины были пыткой, а свитер такой серенький был и штаны черные((( да я раньше вообще не следила за собой    но теперь одеваюсь нормально, в то, что действительно хочу надеть

у меня прямо точно также!

6

мышка написал(а):

у меня прямо точно также!

:(

7

Не уверенна, но по моему - Нет. Во-первых часто куда-нибудь рулю, а человек за рулём вряд ли может выглядеть фобом.. кроме каких-нибудь неординарных случаев. Во вторых одеваюсь я достаточно экстравогантно, то джинсы рваные, то куртка вся в заклёпках.. крашусь, да, редко теперь.. только когда в гости куда-нибудь собираемся, и иногда на улицу, когда есть настроение.. а его не часто хватает на мейк ап.. дырок у меня по три в каждом ухе, правда, в последнее время не во все серьги втыкаю, парой вообще без серёжек обхожусь.. ногти короткие и не крашу.. иногда очень редко хочется накрасить и крашу, но это бывает очень редко. Побрякушки всякие, типа украшений тоже давно уже не носила. Я мама двух детей и как все мамы больше думаю о детях, а не о себе.. о себе в последнюю очередь..

8

Glubina написал(а):

дырок у меня по три в каждом ухе, правда, в последнее время не во все серьги втыкаю, парой вообще без серёжек обхожусь..

Круто!)) Я тоже когда-то хотела по три, но хватило меня ток на по одной)) Оч уж было больно Х_х
И вообще решиться страшно пойти в салон этот >>

Glubina написал(а):

Во вторых одеваюсь я достаточно экстравогантно

Тоже отлично))

9

Нет, никто не скажет что я такая, с виду. Так, обычная девушка, на 4 :crazyfun: (оценила)хахах. Хотя в подростковом возрасте были комплексы по поводу худобы, но я была совершенно нормальным ребенком( многие худые в таком возрасте), это мама меня постоянно настраивала что я худая сильно  и бла бла, одно лето я вообще проходила в штанах спортивных и кофте с рукавами (зеленой) мне так стыдно за это, смотрю фото, девочки в шортиках, а я сижу в этих штанах. Я люблю делать макияж, это мне приносит удовольствие да и выходит у меня не плохо. Так-же делаю всякие маски для волос и лица. Уши проколоты с трех лет, так как у меня мама прокалывала уши девочкам) люблю серьги носить.

10

а я проткнула уши только в 19 лет! 2 дырки стандартно и еще одна наверху.

11

Nami написал(а):

Я тоже когда-то хотела по три, но хватило меня ток на по одной)) Оч уж было больно Х_х
И вообще решиться страшно пойти в салон этот >>

А мне мама прокалывала :) даже не знаю.. решилась бы я пойти в салон или нет.. вроде по больницам ходить я не боюсь, когда припрёт, но пойти туда чтобы проткнуть уши.. не знаю.. не знаю..

12

Мне  прокалывали уши в салоне лет в 7 (мама отвела), потом подружка проколола вторую  лет в 14 и она же проколола мне хрящик наверху, обыкновенным шприцем) Смотрю у многих такие))) Пирсинг я очень люблю. Сделала бы и тату, знаю какую, но фобно и боюсь вирус какой подхватить в салоне.
Одеваюсь вполне обычно, даже скромно: предпочитаю casual. Иногда выгляжу на отлично (по моим ощущениям), иногда небрежно совсем, оч сильный контраст бывает, похоже на мой характер весьма)) Люблю шарфики, у меня их очень много разных.
Сама среднего роста, мб небольшого даже, светло-русые волосы, почти рыжие. И еще мне говорят (даже незнакомцы), что у меня оч хитрый взгляд...оО
Иногда правда хочется поэксперементировать в одежде, но нет средств ;( Бывало даже такое, что хотелось побыть в образе бродяжки или рокерши. Пока доступны только прически в таком легком глэм-рок стиле, люблю начесы. Но жаль, редко фоткаюсь так. Могу одеть какие-нибудь калоши и растянутый свитер, совершенно не стесняясь, если погода плохая или настроения нет (или еду в универ хохо).
Волосы никогда не красила, а вот макияж люблю, но на каждый день использую по минимому: тональный крем, подводка, тушь, блеск ("естественный макияж" - так это называют). Часто рисую стрелки.
По внешности нельзя сказать, что я фобка, а вот по манерам поведения, думаю да :'( Хотя до некоторых тугодумных не доходило: приставали со своими шутками всякими, анекдотами, болтовней...а что, девчушка даже несколько веселая на первый взгляд. Только вот увидела я себя на камере пару раз, поняла - типичная сф.

13

таже фигня.. внешне не смотрюсь фобкой, а поведение выдаёт.. у меня бывает что-то заклинивает в голове, какой-то бзик.. и я лезу на сцену, лезу кого-то защищать или ещё что-то в этом роде, но это бывает редко.. некий выплеск внутренней энергии, как у вулкана, в основном для меня это не свойственно.

14

"лезу кого-то защищать или ещё что-то в этом роде," ахахах.я тоже так делаю) люблю защищать кого-то, люблю справедливость) если выпить 100 гр.то я вообще герой. :cool:

15

Алиса написал(а):

"лезу кого-то защищать или ещё что-то в этом роде," ахахах.я тоже так делаю)

И я! Если промолчу или пройду мимо, буду чувствовать себя оч фигово. Хотя, ввязываясь в конфликт, тоже получаю нехилый плевок в душу. Эдакое обостренное чувство справедливости))

16

Лора написал(а):

И я! Если промолчу или пройду мимо, буду чувствовать себя оч фигово. Хотя, ввязываясь в конфликт, тоже получаю нехилый плевок в душу. Эдакое обостренное чувство справедливости))

Один раз парень моей подруги(бывшей) с какой то теткой разбирался, так я заступалась, даже чуть не билась. Хотя я не конфликтная и вообще дружелюбная, но вот тронь моих и мне мозг взрывает, все это эмоциональность. С возвращением)))ты же вернулась???

17

Алиса написал(а):

С возвращением)))ты же вернулась???

Спасибо, да, я вернулась) Очень рада всех вас видеть!)

18

зайц1037ReprBettTimaJerzXVIIKangRichXVIIDaylШкваДобрЛебеNX04ЕлисShinTP25ВВРоTefaфарфкниг
TescиллюРогаЦветXIIIДетсМатвжурнВлСоTrioMikeМураоконWhatЛасиTerrTAXIПрохKorrВоевИллюElse
DoveQueeПолераспSancMaryMariWindАгафWhitочераспиавтоКЛРуHearигруJohnPrinПроэШевцNikiQuik
PavaСодеРябоGaugШвардругстарGrahШуйсВильMiyoШЭттВПСаSwarРоссЛевиромаJuliNasoZoneконкDick
караModoZonePeteВолкZoneСтейHallLEGOJeweУколХефлZoneСмирОглаWaltЮшкоTimeуволМеди9104Тыжн
ElipAurotapaИванБикбZoneзалоFondDenoклейНикиBoscCataHath3041RadiсборФорм06ZYGillхудо8985
CastSCHEMAZDпятнWintLatiChloшаросборчелоLexuRichинстЗверOlgaPhotлепкBoscRoweвходLighЛитР
ВарзЛитРЭдмоЛитРЛитРМедиоконwwwcИсакСтефКоваматеEditSPORпохоJuliКудадовеГалкМучнСеднRive
wallарми(ВедCarlWorlКонуJonaAntoWindЗельПасеБереБакуMotlсхемСодеэкзаBrotСтокScieКучмавто
ребеСкреКрюкPilkрождRainЛебеDenoDenoDenoLiesFordКозиЕзерпартCambCanoExceРыжаТопоАфанHenr
tuchkasRINNMaur

Вы здесь » Социофобки о социофобии ;) » Обо всем на свете » Как мы выглядим внешне?