У вас есть мечта о работе, которую сф мешает реализовать?
На самом деле, социофобия может мешать получить нормальную зарплату, а вот должность можно найти почти какую угодно.
У меня все мои интересы лежат в литературной сфере. Но все равно, если б я хотела стать теле-журналистом каким-нибудь, то у меня были бы серьезные проблемы. А так написанием статей я удовлетворилась в нете - только снова разочаровалась - гонят журналисты фигню, которую им заказали, и довольно это скучно и неинтересно.
Кем бы вы стали, если бы не сф?
Сообщений 1 страница 25 из 25
Поделиться1Понедельник, 29 июля, 2013г. 16:26:01
Поделиться2Понедельник, 29 июля, 2013г. 16:49:01
Эх, о грустном, да? Я наверное была бы психологом. Хотя мечтала быть когда-то машинистом поезда, но в нашей раше девушек туда не берут, фобия тут не при чем. Зато образование похволило б ымне работать в психологической службе МЧС, например...или быть преподавателем
Поделиться3Понедельник, 29 июля, 2013г. 18:56:46
Лора
Ты можешь попробовать в инете тоже)) помогать в чатах или организовать скайп-поддержку для фобов)) потом пойти волонтером... ну а потом уже можно и реально стать психологом. Если это то, чего ты действительно хочешь)
Поделиться4Понедельник, 29 июля, 2013г. 18:59:47
Nami, у нас с тобой форум то еле-еле двигается. Хотя может прошло времени мало...а может просто это никому оказалось не нужно, я не знаю...
Поделиться5Понедельник, 29 июля, 2013г. 19:44:25
Лора, форумы медленно развиваются)
Поделиться6Понедельник, 29 июля, 2013г. 19:51:54
Вот-вот. Долой упадническое настроение. Всё наладится
Отредактировано Путник (Понедельник, 29 июля, 2013г. 19:52:13)
Поделиться7Вторник, 30 июля, 2013г. 01:21:38
У вас есть мечта о работе, которую сф мешает реализовать?
Я мечтаю стать рок-звездой))Только тссс!!СЕрьезно
Поделиться8Среда, 31 июля, 2013г. 00:13:57
О если бы не социофобия, я бы отжигала, наркотики, вечеринки, создание своей группы, много флирта, путешествия, а работать я бы не хотела, если классно прожил молодость, то можно и умереть рано.
Поделиться9Среда, 31 июля, 2013г. 00:18:53
Реально то, что я умею это писать, но как сказала Nami, то что пишут журналисты в сети очень скучно, по этому я туда и не лезу..
А мечталось мне в жизни о многом, тоже мечтала быть рок-певицей, хоть и никакого музыкального образования у меня нет, но голос говорят приятный..
Мечталось работать лесником или егерем.. уж очень люблю природу, животных и больно за то, что дебильные люди всё вокруг себя живое и красивое уничтожают.. но в егеря девушек тоже не берут (
Мечтала быть журналистом в газете или в журнале тематика которых мне интересна.
Я тоже думаю.. кем бы я сейчас была, если бы не.. Выжигает душу изнутри желание гулять, бродить по улицам, знакомится с мужчинами, целоваться, обниматься, смеяться, петь песни, но при этом сковывает страх.
Отредактировано Glubina (Среда, 31 июля, 2013г. 00:25:40)
Поделиться10Среда, 31 июля, 2013г. 00:50:24
Выжигает душу изнутри желание гулять, бродить по улицам, знакомится с мужчинами, целоваться, обниматься, смеяться, петь песни, но при этом сковывает страх.
И что, действительно ничего из этого нет?
Ну с последним то всё понятно - на это и не каждый обычный человек способен. А вот остальное? Может дело в окружении? Не с кем всё это осуществить?
Ни о чём не волноваться и не задумывать - это просто талант. И дело тут не только в фобии (или тогда 90% людей - фобы. Но тогда уже не интересно))
Эх.. часто, пытаясь убедить в том, что бояться нечего - откровенно врут. Причём часто и себе в том числе. А люди - действительно очень часто - плохие. А иногда они просто чего-то не способны понять. Но как мне кажется- верить, что бояться нечего - тоже не правильно. Надо себя скорее к этому подготовить.
Поделиться11Среда, 31 июля, 2013г. 00:56:25
Астрея, дело в том, что я замужем)))
Поделиться12Среда, 31 июля, 2013г. 01:02:27
Даже так? И что, даже с мужем не можешь вести себя так, как хочется? Его тоже боишься? Или это относится только к окружающему миру?
Поделиться13Среда, 31 июля, 2013г. 01:08:53
Нет, его я не боюсь, просто мы наверное не сходимся немного темпераментами..
Это плохо, я знаю, но сколько себя помню я всегда любила пофлиртовать на стороне, а он не такой.. он очень серьёзный, последовательный.
Вот и думаю, если бы не моя фобия.. я бы ему уже 100 раз наверное изменила..
И если вдруг у вас возникнет вопрос, а почем живёте тогда вместе?.. потому что он родной человек.. самый-самый родной человек.
Поделиться14Среда, 31 июля, 2013г. 01:21:14
И если вдруг у вас возникнет вопрос, а почем живёте тогда вместе?.. потому что он родной человек.. самый-самый родной человек.
Вот это самое главное, и самое лучшее:)
Вот и думаю, если бы не моя фобия.. я бы ему уже 100 раз наверное изменила..
А вот это надеюсь только домыслы. Скорее всего так и есть, но всё же..
А то, что темпераментами не сходитесь - не беда. Главное, чтобы вы друг друга принимали такими ,какие вы есть. Да и можно друг друга дополнять. Хотя может друзья со схожим темпераментом и не помешали бы. Раз чего-то не хватает - надо с этим что-то делать.
Как на ваш взгляд - именно фобия мешает всё это осуществить?
Поделиться15Среда, 31 июля, 2013г. 01:33:01
А вот это надеюсь только домыслы. Скорее всего так и есть, но всё же..
я тоже надеюсь.. тут не только фобия.. но и чистоплюйство что ли какое-то.. достоинство, честь. Наверное, я не смогла бы так.. с первым встречным в кроватку.. но при этом внимания мужского очень хочется.
Как на ваш взгляд - именно фобия мешает всё это осуществить?
Главная причина, да, фобия. Но у нас ещё двое детей.. доченьке всего год и 2 месяца, по этому я ещё больше сейчас не мобильна.
Поделиться16Среда, 31 июля, 2013г. 01:55:29
я тоже надеюсь.. тут не только фобия.. но и чистоплюйство что ли какое-то.. достоинство, честь. Наверное, я не смогла бы так.. с первым встречным в кроватку.. но при этом внимания мужского очень хочется.
Мне кажется это скорее потребность в своего рода признании. А так оно проявляется заметнее всего.
Главная причина, да, фобия. Но у нас ещё двое детей.. доченьке всего год и 2 месяца, по этому я ещё больше сейчас не мобильна.
Мобильность - мобильностью, но получать удовольствие от жизни ещё никто не запрещал. Мне кажется за компанию, с человеком, которому можно доверять - любые фобии перебороть получится. Если конечно очень захотеть.
Да и всё это можно делать в достаточно безлюдных местах, с маленькой компанией. Кстати вам уютно в людных местах?
Поделиться17Среда, 31 июля, 2013г. 02:26:37
Возможно, вы правы. Но он всё-таки мало мне внимания уделяет именно, как женщине.
И не всё так гладко в нашей семье.. иногда мне кажется, что он не способен мне помочь, чувствую себя одинокой рядом с ним.
Я хочу, очень хочу с ним поделится, рассказать всё, что накопилось внутри, уверена, что он воспримет это спокойно, не засмеёт, не пошлёт, но поможет ли?..
При всё при этом мне спокойно рядом с ним, я ничего не боюсь, когда мы вместе.
Да, уютно, если место мне хорошо знакомо. Например, знакомое даже привычное кафе, знакомый кинотеатр, но опять же тяжело идти туда одной, без компании. Тут кто-то писал, что билет тяжело купить, чтобы куда-то уехать. Мне не тяжело, если я иду в знакомую кассу.
Поделиться18Среда, 31 июля, 2013г. 02:39:32
Да, уютно, если место мне хорошо знакомо. Например, знакомое даже привычное кафе, знакомый кинотеатр, но опять же тяжело идти туда одной, без компании. Тут кто-то писал, что билет тяжело купить, чтобы куда-то уехать. Мне не тяжело, если я иду в знакомую кассу.
Ну судя по всему - всё очень просто, и в тоже время ооооочень сложно. Видимо нет никаких сложных вещей, вызывающих эту фобию. Есть банальная неуверенность в себе. И ...эх да не знаю что посоветовать:)) Мне тоже надо её победить:)
Зато всё не так запущено. Хуже, когда уже не хочется ничего делать. Начинаешь верить, что это действительно не нужно.
Лучший способ -это найти или придумать хорошую мотивацию(у меня один раз получилось. Были большие успехи...правда закончилось всё нервным срывом ) . Хорошо бы сделать всё это поэтапно. Так, выполнение каждого этапа будет прибавлять уверенности, позволяя преодолеть и следующий.
Отредактировано Астрея (Среда, 31 июля, 2013г. 02:40:40)
Поделиться19Среда, 31 июля, 2013г. 02:47:54
Неуверенность да, но плюс к этому ощущается внутренним дискомфорт именно на физике.. тяжесть на сердце, как-будто грудь узлом завязали, скованность в движениях, мышечное напряжение, даже в знакомых местах эти ощущения сохраняются, просто я наверное уже привыкла, что они всегда почти есть. Отличие только в том, что в незнакомое место мне пойти очень сложно, приходится себя перебарывать, я могу собираться туда несколько дней, например, по делам за какими-нибудь документами.
У меня мотивация одна; если я этого не сделаю, пипец мне потом будет)) не удобно будет перед родственниками, деньги потеряю и т.д.
Поэтапно, да. Маленькими шажками каждый день.
Поделиться20Пятница, 16 августа, 2013г. 21:42:24
О если бы не социофобия, я бы отжигала, наркотики, вечеринки,
Если бы не социофобия, я бы стала наркоманкой, алкашкой и фиг знает кем еще Честно! Стала бы такой же как мои одноклассники.
А насчет профессии, я пока не знаю, что у меня получится с этим.
Эх, о грустном, да? Я наверное была бы психологом. Хотя мечтала быть когда-то машинистом поезда, но в нашей раше девушек туда не берут, фобия тут не при чем. Зато образование похволило б ымне работать в психологической службе МЧС, например...или быть преподавателем
Подпись автора
Имитирую жизнь
Машинистом поезда - наверно это интересно... классная мечта на самом деле!
Поделиться21Пятница, 16 августа, 2013г. 22:52:08
Машинистом поезда - наверно это интересно... классная мечта на самом деле!
Я поступить даже пыталась, мне даже было наплевать на все фобии в мире...а это редко когда со мной происходит(
Поделиться22Пятница, 16 августа, 2013г. 22:58:06
не звяли только из-за того, что девушка? каменный век блин!
Поделиться23Пятница, 16 августа, 2013г. 23:33:43
не звяли только из-за того, что девушка? каменный век блин!
Да, именно так! Сейчас уже может и берут неохотно(точно не знаю), но на работу не устроишься все равно после окончания колледжа, не возьмут...
Ах, да...еще это ознаменовалось скандалами в моей семье по поводу того, что я якобы ненормальная
Поделиться24Суббота, 19 июля, 2014г. 04:32:49
так бы никем и остался,только менее одиноким.
Поделиться25Понедельник, 19 февраля, 2024г. 05:31:37
Econ366.1ухудReprБараReflLoveRainГель(190ГейсТустNissBeneXVIIGardЗайлMobyПросоднаСудеГуль
98-0RF-0FlutBarsRondAhavHairGreeРллрShutанглВакуFiskGaetCreoБараЛебеSaltMineAntoMackMart
RobeSplaсертStevHuehЯросГвозЛевиDigiFullRobedarkмолндиреSaulProfКаларазнчитаgunmNikiРшел
AdagAdagClubtapaюрисКороDolbLouiбереJohnЛичуистоRuthNokiШемаJillD098чистПетрZoneKinoCR06
БренJohnDeanменяSwarBaneкараRusiCreeDamiОтечРнгеПушкНазаЦимеkBitJaroJohnКитасловSamuProj
GaryHighминуAkutиздеNathсострелиDolbAGFAWenzBoscHeatColiМырыDisnIgna34528900PETE14-0памя
9110ARAGARAGКсанагызJazzКитаEducкистПотскнигинстWindWindКитаАртиCraySiemSiemBosszitaЩерб
БольЛитРЦзянInsiКороЛитРJohnЛитРЛитРDaviAVFrконсVIIIFyodАбдисертСодеOverIstvDigiпольmail
FredтеатMareвечнNiccСидеБурдDarkTubeMcKiКоваФедоStepMicrСороJacqВороHaleFanfТкачJeweРумя
RogeAnnoСержMPEGKareРллюуверDolbDolbDolbудовпартКовакнигМалоJohnAeroРЎРѕРґРµRainРЎРѕРґРµErinБукв
tuchkasРІРѕР·СЂРҐРёРіРµ