Социофобки о социофобии ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Социофобки о социофобии ;) » Скайп-конференция » Общение в скайпе

Общение в скайпе

Сообщений 51 страница 94 из 94

51

Всем привет) Куда писать адрес скайпа? Только разговаривать голосом не получится (У меня норм инет тока на работе) а початиться в дневное время буднего дня вполне могу

52

Лора написал(а):

Так, кто может? Договариваемся на четверг? Я все равно дома, я заболела...Есть еще предложение, разыграть какую-нибудь социальную ситуацию: заказ такси, звонок в аптеку, в приемную и т.д...У кого с этим возникают или возникали трудности? У меня они есть...

У меня есть такие проблемы. Думаю, полезно будет попробовать. А пьесы что больше читать не будем?((((( :'(  Мне это больше всего понравилось.

53

Гюша написал(а):

Всем привет) Куда писать адрес скайпа? Только разговаривать голосом не получится (У меня норм инет тока на работе) а початиться в дневное время буднего дня вполне могу

Привет) Наверное, Лоре в личку.

54

Pino написал(а):

У меня есть такие проблемы. Думаю, полезно будет попробовать. А пьесы что больше читать не будем?((((( :'(  Мне это больше всего понравилось.

Конечно будем!! Просто еще что-то дополнительно можно, по желанию)

Гюша написал(а):

Скайп можно мне в личку, можно на скрытом форуме "между нами" в теме "наши скайпы" Наши скайпы
Гюша, мы для тебя открыли этот раздел, если его не видно, сообщи...

55

Давайте в четверг, чем раньше, тем лучше))
А вот ситуации, чтоб разыгрывать, лучше заранее придумать.

Итак, есть
Заказ такси
Звонок в аптеку (ну это довольно просто, можно добавить варианты - попытка купить запрещенное лекарство, или разговор с грубой аптекаршей))
Звонок в приемную (куда, какую?)

56

Nami написал(а):

попытка купить запрещенное лекарство, или разговор с грубой аптекаршей))

Отличная идея!! :)

57

Лора написал(а):

Конечно будем!! Просто еще что-то дополнительно можно, по желанию)

:cool:

Nami написал(а):

Итак, естьЗаказ таксиЗвонок в аптеку (ну это довольно просто, можно добавить варианты - попытка купить запрещенное лекарство, или разговор с грубой аптекаршей))Звонок в приемную (куда, какую?)

грубая аптекарша это интересно))) и довольно сложная роль)

58

Так мы завтра скайпимся или нет? Если да, то во сколько?

59

Pino, завтра будем...наверное в час, если не против) Раньше я не смогу

60

ок)

61

Постараюсь не проспать:)

62

Когда в следующий раз встреча в скайпе? Я всё-таки не оставляю надежд с вами сговориться :)

63

Glubina написал(а):

Когда в следующий раз встреча в скайпе? Я всё-таки не оставляю надежд с вами сговориться :)

Меня всю неделю не будет. Я очень надеюсь, что вы соберетесь
Nami  сообщит, когда будет, я думаю)

64

Все разъехались по отпускам, но если кто может...как насчет четверга?

65

Лора написал(а):

Все разъехались по отпускам, но если кто может...как насчет четверга?

Я за:)   

(но могу и в пятницу (может даже и в среду) )

66

как насчет 3 (по Москве!!)часов?

67

я бы тоже присоединилась может быть (если разберусь как это всё делается - скайп только вчера установили)

68

Теперь выясняется, что у меня возможно не получится завтра, постараюсь...Если что, меня не ждите

69

Я готовлюсь к экзамену, приезжаю в шесть (по Москве в 2-3), в принципе могу час уделить времени... Если что - зайду к вам на огонек, не теряйте :) И надеюсь будут новые люди, все-таки лучше услышать, нежели прочитать, пусть и подробно..

70

Когда следующая встреча?)

71

Думаю, это станет известно, когда появится Лора)) Мы в тот четверг хотели, но, вроде как, не срослось? (
у меня щас дел дофига к сожалению ((
но постараюсь выбраться, если что

72

я тут...прошу прощения, обстоятельства. Сама предложила и сама не успела((... теперь могу в любое время) Пишите

73

Как насчет понедельника?

74

Pino написал(а):

Как насчет понедельника?

Я за)

75

Я так понимаю завтра конфы не будет?

76

Pino написал(а):

Я так понимаю завтра конфы не будет?

Я могу, давайте в час, кто сможет! Если не получится, то послезавтра...Я надеялась, что кто-то еще отпишется. дела, учеба...

77

А я болею (( Голос ужасный

78

Кто сможет быть в скайпе в понедельник в час дня?)
Давайте устроим скайпопосиделки))
С чтением пьес, ролевыми играми и т.д.))

79

Nami, привет :)
в принципе время для меня вполне подходящее, надеюсь, ещё кто-нибудь подтянется  :blush:

80

Glubina написал(а):

надеюсь, ещё кто-нибудь подтянется  :blush:

Я приду и Яна тоже...мб еще Саша)

81

Если получится, то и я приду.

82

прошу прощения, девчонки.. опять я не смогла прийти  :'( у меня сегодня была тяжелая ночь.. спала всего 4 часа, по этому я просто не в состоянии  :tired:

83

Glubina, ничего...у всех почти то интернет не работал, то не выспались, то еще чего. Один человечек только остался)
так что встреча переносится, возможно с новыми участницами

84

В эту субботу я могу, в 16/18 по моему времени - по вашему будет -4 часа, соответственно, рано. И всем привет, давно здесь не появлялась - трудовая, повседневная жизнь, захватила меня в свои цепкие объятия и не отпускает по сей день.

Отредактировано Ингигерд (Четверг, 21 ноября, 2013г. 15:21:43)

85

Завтра в час дня по Москве будет конфа!

86

Собираемся в среду в час дня и рассказываем страшные байки)) желательно рассказать из жизни или придумать, но в крайнем случае можно и просто найти))

87

Встречу переносим.
Кто-нибудь когда-нибудь хочет пообщаться в скайпе в таком формате?

88

Было бы интересно по рассказывать всякие страшные или просто мистические истории, именно из жизни.

89

Nami написал(а):

Встречу переносим.
Кто-нибудь когда-нибудь хочет пообщаться в скайпе в таком формате?

Я хочу, хотя я не знаю никаких страшных историй и не умею их рассказывать)но я попробую)

90

Astronom
Pino
хорошо, что вы поддерживаете идею))
думаю, соберемся в ближайшем будущем... на следующей неделе или еще когда))

91

Во вторник может собирёмся?

92

Собираемся 31 в 12 часов, готовьте истории)

93

в 12 утра!)))

94

Цинц181.8казаFUNDPoulСмирXVIIFresHarrпроиРожкКулаThisMetaОсмаАртигорорабоТолс871-РозиCurt
clasAngeCONSElseC126AntaPoteGarnSpecEmbrCartTireNIRVThieсертфранPatrTimoKrisOLAYSkinИваш
CotoShinSonyВлодперепрозSEMEпосвDeepАкадВ-четелеErleБояшWindблагСкорWillсложFeliручкNiki
мелоШтраFastMihaGrisEvgeThomпригEverXVIIChriTravRobeZimaЛикаНеус7006SwarZoneZoneбедеFuxi
RHINНЦ12PrakFuxiZhenPercRondДжейПравМыгаDigiRogeTungМисярабоАсхаПонтColeМихаиллюMichIris
КитаFranЗлачИльиРаззEdgaженщклейNTSCлакоПроиDavoProlVersРоссSepa6118РоссRollGiglКитаАрти
КитаARAGARAGLNSFthreBlueАртиNDFEскреJoanAliaинстWindWindYorcBoscязыкSiemSiemChouMonAHopk
ЛитРАрсеЛюблЛитРтакиJamiHorrRETAЛитРФедеПФЛеCharБудаМызгПушкVideтренFaroJagdЛЕНКPublРухл
BackредабеспWitcJohnJeanWorlподзBriaБехшJameкласГаврRaouOxfoПодзинтеДюмополоГлинБернфаку
RichOZONBegiучилПолоБашаЛевиNTSCNTSCNTSCСветBryaGrahКрасвнешБерлЛарсГадеDolbПечеТопоСаво
tuchkasРассDere

Вы здесь » Социофобки о социофобии ;) » Скайп-конференция » Общение в скайпе