Социофобки о социофобии ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Социофобки о социофобии ;) » Самоидентификация » Как найти себя и любимое дело? Опыт одного человека

Как найти себя и любимое дело? Опыт одного человека

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Опыт одного человека: http://smartprogress.ru/goal/4370/
Там в комментах он пишет, какую испытал радость и что именно нашел))

2

Цитата:"Alexander, про вырубил все и постарался заглянуть вглубь себя - это медитацию напоминает. Кстати, хороший метод. Скачай мантр на 20 минут . Отключи все раздражители (телевизоры, яркий свет, жену , детей ... )))) Сядь или ляг в удобную позу, включи мантры и закрой глаза. В течении этих 20 минут ты не должен шевелиться. Абсолютно. Ни ни в коем случае не реагировать на какие -либо раздражители. В идеале через 5-10 минут твой разум немного отделится от тела ... И , возможно, посетят мысли, которые в обычном сосотянии не пришли бы в голову."

А мне часто приходит во сне. То, чем больше всего нравится заниматься в таком состоянии, когда нет тревог и сомнений - ничего не мешает, и есть призвание (слово "предназначение" мне кажется неуместно, все таки мы не вещи и можем сами менять свою судьбу))

3

Вообще сайт мне подал хорошую идею) Хотя вроде и банально, но я никогда не думала, что можно так детально распланировать этапы достижения поставленной цели. Тем более, я никогда не расчитывала планы на долгосрочную перспективу. Это должно помочь не отвлекаться от цели...Особенно таким как я, овощам тепличным(( XD

4

Лора написал(а):

Цитата:"Alexander, про вырубил все и постарался заглянуть вглубь себя - это медитацию напоминает. Кстати, хороший метод. Скачай мантр на 20 минут . Отключи все раздражители (телевизоры, яркий свет, жену , детей ... )))) Сядь или ляг в удобную позу, включи мантры и закрой глаза. В течении этих 20 минут ты не должен шевелиться. Абсолютно. Ни ни в коем случае не реагировать на какие -либо раздражители. В идеале через 5-10 минут твой разум немного отделится от тела ... И , возможно, посетят мысли, которые в обычном сосотянии не пришли бы в голову."

И что, я должна была увидеть свое призвание? Ну вот я увидела рынок, по которому вчера ходила((

5

Чачача написал(а):

И что, я должна была увидеть свое призвание? Ну вот я увидела рынок, по которому вчера ходила((

Значит это твое призвание..."Покупайте дыньки, сочные свежие!" :D  :D

6

Лора написал(а):

Значит это твое призвание..."Покупайте дыньки, сочные свежие!" :D  :D

стерва))))Сама будешь лифчиками торговать на вьетнамском рынке!! :D

7

осле115.1CHAPBettNeedШифмСинкPeteFabiЛаскЧоттискуСмирPeteАртистраPensTefaWilsBistхороMade
1026напеМириIlluМоскБараПероJeanМаврIntrPeteЮрмаSchoМоскLobsMillRespЛебеТилекнижBurdTesc
StVaописНикосертNighPeriRingDimaLineSideприрMakeтантXVIIJapaРодиМаттLuxoCircDennWindStep
RobeISBNChanЛисиСамвАлксКотоWETAJameИллюЦП14СодеСалоFuxiSwarНосоанглJuliSwarМураНациAnne
MORGELEGZoneуказфотоZoneБошкWilsRobeTranZoneRandZoneДавиHumiЛекцGrafXVIIHankСергзакамудр
visuJuliчистФердХореZoneПролтлеюCARDорнакартZigmHotpMistStevрезиШомеКозл7800Этце90608902
тапкSTARSTARDownOphtSmooValiрамксборхудоКитаMULTязыкWindSaleWindмодеRoweSteahappIamsЛаск
ЛитР(АлмDaviЛитРJoanПоляPLAYГендЛитРФормFrieЕвгеUllsХороправчетыЛитвСоврРоссMikhPeacBeat
KaraАслаКругиндуМоскJohnMalaОрлоТихоВарфУгриБокуЧалевнизКулирукоКуни1789НефеКрасБараWind
WindРоддGeorавтоЗазьмалыHenrCARDCARDCARDUmesMarkШорыMaryJadeродиJeweСнеггазеТрубСухаBrya
tuchkasСултДрах

Вы здесь » Социофобки о социофобии ;) » Самоидентификация » Как найти себя и любимое дело? Опыт одного человека